| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京华夏科苑技术开发中心

产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 云石胶技术 
云石胶技术 
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:225云石胶技术  
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-28 15:30
详细信息

高强云石胶新技术 
一、项目市场前景:
天然石材由于其具有优良的材料性能和丰富多彩的装饰效果,已经成为建筑物装饰的一种主要的装饰材料。除用于高级宾馆、商贸大厦等高档建筑外,也用于私人别墅、民用住宅的装修。目前,天然石材贴面业已进入家庭,成为新兴家庭装饰装修材料。天然石材板是由天然石料经开采、加工而成的,其质量不光取决于天然石料本身的质量,还取决于石材开采加工过程中工艺技术水平的高低。目前,我国石材开采及加工技术水平还较低,开采中产生的石料裂纹、加工过程中用力不均匀而造成的板材裂纹甚至材料断裂的现象时有发生,成为我国石材荒料利用率低、石材加工企业经济效益不高的主要原因。无论是从提高石材荒料的成材率、板材加工中的成品率来说,还是从提高天然石材资源的综合利用率、提高石材加工企业的经济效益来讲,研制生产天然石材板材粘结专用胶,已成为广大石材加工企业的共同呼声。鉴于此由北京华夏科苑技术开发中心(了解更多项目请登录http://www.lkxtg.com)胶粘剂专家组参照国内外先进产品技术指标,对其进行改进,研制出了高强云石胶。产品各项技术指标均达到国外同类产品的先进水平。该产品具有粘接强度高,可提高石材加工企业石材成材率,能显著提高其经济效益和整个石材资源的利用率,有着不可估量的潜力。
主要技术指标如下:
      (1) 外观:颜色可调
         (2) 固含量:>70%
       (3) 稳定性:常温(25℃)1年
二、产品适用范围:
    该产品主要用于石材断裂粘接、填缝、石材与石材、石材与瓷砖、石膏吊顶、顶角线、钢材和玻璃等多种材料的粘接拼花。该胶在建筑装修业的用量非常大。据有关资料统计,目前全国年需25万吨以上。建一个年产1000吨的云石胶生产厂,其产品也只能满足本省的部分地区,生产该产品具有较好的经济效益和社会效益。市场前景可观,极具开发价值。
三.生产条件:
    建年产高强云石胶300吨的生产厂,厂房100--150平米,设备为反应釜、三辊研磨机等设备,生产过程中无“三废”排放。
四.服务费用:
   产品原料成本6500元左右每吨。该项目技术转让费20000元,现场培训,学会为止。提供原料生产厂家。
 
 
版权所有 All rights reserved:北京华夏科苑技术开发中心  2006
电话:(010)- 52693830 52693831 13301269298   京ICP备05023447号